欢迎光临日照海曲高级高中学!

致家长的一封信

时间:2018/7/5 15:28:07     次数:     编辑:办公室

尊敬的家长:

您好!

海曲高中独立办学以来,学校坚持多元办学,多渠道成才,追求公平教育的办学理念。促进学生全面而有个性发展,深入实施素质教育,满足学生各种需求,为学生成才,提供各种平台和渠道,为升入大学提供更多机会。

海曲高中作为一所普通高中,是在义务教育基础上进一步提高国民素质、面向大众的基础教育。承担的主要教学任务是开全开足国家设立的高中课程,为高等院校输送人才,为社会培养合格建设者。学校在文化课教学方面,有着优质的师资力量和足够的教学经验,2017年首届高考取得开门红。但在现有生源基础上只能让一部分学生通过纯文化课高考升入大学,要想让大部分学生考入大学本科,就目前情况来说仅靠学习纯文化课是不可能实现的,部分学生必须通过学习文学、艺体等专业特长以及春季高考等途径才可以实现大学梦。鉴于此现状,学校在专业特长生培养及春考培训等方面不能满足学生及家长需求,利用社会力量学习专业知识及专业技能培训,是部分学生及家长的迫切需求,为此学校作如下说明:

1.专业培养及春季高考,学或者不学,选择哪家培训机构学,学生及家长自主自愿自由选择,学校绝不限制和要求,更不会强迫。

2.学校未与任何培训机构签订任何协议,机构资质及培训质量需要家长及学生仔细、认真鉴别,并做出选择。

3.关于培训费用,家长需与培训机构协商确定,学校不收取任何费用。

4.学生在培训机构培训期间,安全问题、培训效果及质量问题,需由家长与机构确定,学校不承担责任。

5.学校坚决反对任何教师、班主任,强迫学生选择学习专业特长及春季高考,坚决反对强迫学生选择固定培训机构,一经发现严肃处理。

以上事项敬请家长及学生知悉。

尊敬的家长及同学们当您在面对选择时遇到困惑或问题,请及时与学校沟通,学校会积极面对,协调处理。

最后,衷心祝愿所有海曲学子做出正确的选择,积极努力、奋力拼搏、金榜题名,升入理想大学!

 

                                  cc国际平台犯法吗_cc国际平台网站_cc国际底图

                                    2018年4月18日